Webschnittstelle - Rangliste

die über plusV geführten Ranglisten können über diese Funktion in die Verbandshomepage per iFrame eingefügt werden

Der Linkpfad ist : [Url zur Verbandsverwaltung] /web/rangliste/ranglisteNeu.php
z.B. http://dpvserver.de/xxx/web/ranglisteNeu/rangliste_N.php?rl=gesamt

Über den Parameter rl kann angegeben werden wleche Rangliste gezeigt werden soll:

rl=gesamt  => Gesamtrangliste

rl=Frauen  => Rangliste Frauen

rl=55  => Rangliste 55+

rl=gesamt  => Gesamtrangliste

Die Vereinsrangliste wird über das Script rangliste_NV.php aufgerufen, die Liste mit den Ranglistenturniere über das Script rangliste_NT.php.

Welche Ranglisten im plusV geführt werden sollen kann unter Einstellungen => Rangliste definiert werden.

Über die "rangliste_N.php" kommt man auf die Ranglisten-Hauptseite. Von hier kann man die verschiedenen Ranglisten über den entsprechenden Reiter auswählen.

Selektionsmöglichkeiten:

Über das Feld "search" kann eine Volltextsuche über die gesamte Liste durchgeführt werden.
Mit dem Selektionsfeld neben dem Suchfeld kann die Suche auf bestimmte Felder angewendet werden.

Durch klick auf den Namen können die Einzelwertungen des Spielers aufgerufen werden.

Rangliste Vereine

Über den Reiter Rangliste-Vereine wird die Vereins-Rangliste angezeigt. Diese setzt sich zusammen aus den Punkten der Einzelspielern die in erspielten Jahr ihre Lizenz bei dem Verein hatten.

Wechselt ein Spieler den Verein, nimmt er seine Ranglistenpunkte mit.

Durch klick auf den Vereinsnamen können die Einzel-Spielerwertungen des Vereins aufgerufen werden.

Ranglistenturniere

Über den Reiter Ranglistenturniere kann man sehen welche Turnierergebnisse mit in die Rangliste geflossen sind.
Durch Klick auf das Turnier werden die Turnierergebnisse, soweit erfasst, im eigenen Fenster angezeigt.

Turnierergebnisse: