Einstellungen u. Parameter  "Turniere / Ausschreibung"

Über diese Parameter steuern sie die Online-Anmeldung für Turniere:

Spieler-Suchfunktion aktiv ?

Ist dieser Parameter gesetzt, können bei der Einschreibung, nach Eingabe der Lizenznummer, über eine Suchfunktion die Spielerdaten* automatisch aus der Datenbank in das Formular übernommen werden.
(* Nur Spielerdaten aus dem eigenen Landesverband)

Geburtsjahr ausblenden ?

Hier können sie entscheiden, ob bei den Spielerdaten das Feld Geburtsjahr eingeblendet wird oder nicht.
Ausnahme sind Turniere die auf Jugend oder 55+ limitiert sind, hier ist das Feld Geburtsjahr oblilgatorisch.

Emailadresse Anmeldungen

Bei der Online-Anmeldung bekommt der Anmeldende automatisch eine Bestätigungsmail gesendet. Hier geben sie an an welche Adresse (intern) die Kopie dieser Bestätigung gesendet werden soll.

Turniere absteigend sortiert ?

Über diesen Schalter können sie die Sortierreihenfolge der Turnierliste ändern.

Turniere ausbleden nach x Tagen ?

Hier können sie entscheiden ob Turniere der Vergangenheit aus der Turnierliste ausgeblendet werden und nach wieviel Tagen.
Ist hier eine 0 eingetragen bleiben die Turniere das gesamte Jahr sichtbar.