Mit der plusV Verbandsverwaltung haben sie ihrenVerband im Griff.

Durch moderne Softwaretechnik bietet die Internetanwendung Schnelligkeit und

Bedienkomfort wie sie es von einer Desktop-Anwendung kennen - mit dem Vorteil, dass alle

Verbands-relevanten Daten zentral gespeichert sind und somit allen Vorstandskollegen, je nach
Berechtigung, aktuelle Informationen zur Verfügung stehen.

Mit der Software werden alle administrativen Bereiche der Verbandsverwaltung abgedeckt.

Funktionsbereiche:

- Stammdaten der Mitgliedsvereine

- Spieler und Verbandsangehörige

- Spieler-Lizenzverwaltung

- jährliche Bestandserhebung

- Beitragsabrechnung

- Turnierverwaltung mit Online-Ausschreibung

- Ranglistenverwaltung

- Ligaverwaltung mit Online Ergebnisdienst

- etc.

Das System lebt ....

Der Entwicklungsprozess ist mit der Fertigstellung von PHP-Programmen längst nicht beendet. So führen Änderungen am Programmcode – sei es nun zu
Erweiterungszwecken oder im Zuge einer "Optimierungsmaßnahme" – immer wieder dazu, dass Funktionen oder Methoden,
die zuvor ausgetestet wurden und fehlerfrei funktionierten, plötzlich nicht mehr korrekt arbeiten.
Auch kommt es vor, dass sich Änderungen, die bei der Beseitigung von Programmfehlern getätigt werden, auf andere Programmteile auswirken und somit
an anderen Stellen im Code zu Fehlfunktionen führen.

„Es gibt nur 3 natürliche Feinde des Programmierers: Tageslicht, frische Luft und das unerträgliche Gebrüll der Vögel.” — Fehlermeldungen gehören also nicht dazu ;-)

Hinweis Gender:

Zur besseren Lesbarkeit wird in dieser Anleitung das generische Maskulinum verwendet.

Die in dieser Publikation verwendeten Personenbezeichnungen beziehen sich – sofern nicht anders kenntlich gemacht – auf alle Geschlechter.
Entsprechende Begriffe gelten im Sinne der Gleichbehandlung grundsätzlich für alle Geschlechter.