Online - Anmeldungen zu einem Turnier

Die Teams die sich Eingeschrieben haben werden im unteren Bereich der Maske angezeigt.
Hierbei wird eine Grundprüfung der Anmeldedaten durchgeführt. Geprüft wird ob die angegebene Lizenznummer in Verbindung mit dem Nachnamen im System vorhanden und im aktuellen Jahr gültig ist.
Bei positiver Prüfung wird in der Spalte [P] ein OK ausgegeben bei negativer Prüfung wird dieses mit einem roten X angezeigt.

Anmeldungen von Spielern die Online durchgeführt wurden erhalten zunächst des Status [Warten] = gelber Punkt, alle Anmeldungen müssen Freigegeben = grüner Punkt oder Abgelehnt =roter Punkt werden.
Die Freigabe / Ablehnung führen sie durch Klick auf die entsprechenden Befehle.
Der aktuelle Status der Anmeldung (gelber, grüner oder roter Punkt) wird sofort über die Webschnittstelle auf der Homepage angezeigt und es obliegt dem Anmelder zu prüfen ob seine Einschreibung freigegeben wurde.

Anmeldungen ändern oder Löschen

Um Anmeldungen zu bearbeiten klicken Sie auf die erste Zeile des Teams dessen Anmeldung sie ändern möchten.

Es öffnet sich die Bearbeitungsmaske

Hier können sie die Anmeldedaten korrigieren oder mit den Lupen den Spieler im System suchen und dessen Daten in die Maske übernehmen.

Änderungen speichern sie über den Button [Änderungen speichern].
Über den Button [Meldung löschen] kann die gesamte Anmeldung gelöscht werden oder über [neue Anmeldung] eine Einschreibung neu erfasst bzw. manuell eingepflegt werden.