Anlegen eines Turniers

Das Anlegen eines Turniers bildet die Grundlage für die Online-Anmeldung, die Ergebniserfassung und die Vergabe von Ranglistenpunkten.

Nach Auswahl des Menüpunktes [Turniere] öffnet sich die Maske.
Hier können sie bereits angelegte Turniere suchen / bearbeiten oder ein neues Turnier anlegen (+ Button).

Die Felder der Maske:

Turnier:
Aussagekräftige Bezeichnung der Turniers (z.B. Quali Doublette 2014)

Turnierart:
Hier kann gewählt werden in welchem Modus das Turnier gespielt wird.
Diese Einstellung ist nur wichtig, wenn die Turnierergebnisse komplett importiert und die Ranglistenpunkte automatisch vergeben werden sollen.

Ausrichter:

Ausrichter des Turniers

Turnierort:
Austragungsort des Turniers

LV Verantwortlicher
Verantwortlicher vom Landesverband

Datum

DAtum des Turniers

Meldeschluss
Bei Online-Einschreibung wird an diesem Tag (24 Uhr) die Anmeldung zum Turnier gesperrt.

Limitiert

Mit dem Pulldown-Feld Rechts wird die Auswahl getroffen ob das Turnier auf eine bestimmte Gruppe beschränkt ist z.B. Frauen, Jugend, 55+, etc.
Ranglistenpunkte die in einem limitierten Turnier eingetragen werden zählen auch nur in der entsprechenden Sonderrangliste.

Anmeldungen

In diesen beiden Feldern wird (Rechts) die Anzahl der Anmeldungen und (linke) die Anzahl der abgelehnten Anmeldungen angezeigt.

Online Ausschreibung

Wenn hier ein Haken gesetzt ist erscheint dieses Turnier über die Web-Schnittstelle und eine Online Anmeldung ist möglich.

Spieler pro Team

1, 2 oder 3 - dies Angabe ist notwendig um die Eingabemaske der Online-Anmeldung zu steuern (Anzahl der Spieler pro Anmeldung)

Rechnung Startgebühr und Startgebühr pro Team

Diese Angeben sind nur notwendig wenn die Startgebühren den Vereinen in Rechnung gestellt wird. Bei Barzahlung vor Ort muss hier nichts erfasst werden.

Email für Anmeldungen

Ist in diesem Feld eine gültige Email-Adresse eingetragen wird die Kopie der Anmeldebestätigung nicht an die in den Stammdaten hinterlege Email-Adresse gesendet sondern an die hier eingetragene.

Info
Durch Klick auf den Info-Button  öffnet sich ein Textfenster in dem Sie eine allgemein Beschreibung zum Turnier erfassen können.
Diese Beschreibung wird bei der Online-Anmeldung über das gleiche Symbol angezeigt.

Weiterführende Links:

Turnier-Anmeldungen

Export