Anmeldungen zu einem Turnier mit mehreren Spielorten

Die grundsätzlichen Funktionen werden unter Punkt Turniere | Anmeldungen beschrieben.

Wurden beim anlegen des Turniers mehrere Orte angegeben ändert sich automatisch die Anmeldeliste. Nun werden zu einem der Wunschort angezeigt und zum zweiten der tatsächlich zugewiesene Spielort.
Beide Angaben sind auch auf der Online-Einschreibeliste ersichtlich.

Anmeldungen ändern oder Löschen

Um Anmeldungen zu bearbeiten klicken Sie auf die erste Zeile des Teams dessen Anmeldung sie ändern möchten.

Es öffnet sich die Bearbeitungsmaske

In den Feldern Wunschort und Spielort können nun manuell Änderungen vorgenommen werden.

Eine weitere Möglichkeit zum Erfassen des tatsächlichen Spielortes ist die Bearbeitung der Daten in Excel.
Hierzu exportieren sie die Daten über den Button [Exp Spielorte] in eine Excel-Datei.

Die hier erfassten Spielorte können anschließend über den Button [ Update Spielorte ]  in das System importiert werden.