Webschnittstelle - Schiedsrichter

die in plusV als Schiedsrichter markierten Spieler können über diese Funktion in die Verbandshomepage per iFrame eingefügt werden.
(Liste der Landesschiedsrichter)

Der Linkpfad ist : [Url zur Verbandsverwaltung] /web/schiri
z.B. http://dpvserver.de/xxx/web/schiri

Suchen:

Über die Suchfunktion kann ein Suchbegriff eingegeben werden, diese wird in den Feldern Name. Ort und Verein gesucht.
Die gefundenen Schiedsrichter werden in der Liste angezeigt.Um die Suchfunktion zurückzusetzen (alle anzeigen) führen sie eine neue Suche ohne Suchbegriff duch.

Die Bilder der Schiedsrichter müssen im Programmteil Spieler-Stamm eingefügt sein (Lizenzbild).