Webschnittstelle - Vereinskarte

die in plusV angelegten Vereine können über diese Funktion in die Verbandshomepage per iFrame  eingefügt werden.
(Karte der Mitgliedsvereine)

Der Linkpfad ist : [Url zur Verbandsverwaltung] /web/vmap
z.B. http://dpvserver.de/xxx/web/vmap

Parameter:

Über den Aufruf der Karten kann als Parameter die breite des Fensters in Pixel übergeben werden.

Beispiel:  .../vmap/index.php?breit=700

Über die Vereinsliste Links oder durch Klick auf das Fähnchen kann ein Verein ausgewählt werden.
Im Infofenster werden dann Vereinsname und Logo, PLZ und Ort sowie der Link zur Vereinshomepage angezeigt (soweit die Daten erfasst sind).